L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours trouver chaussures à mon pied
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de Bonn qualité mais vos soldes sont trop peu intéressantes. Beaucoup de moins 20 ou moins 30 % sur des produits qui sont assez chers pour des magasins de chaînes même si c'est vrai de qualité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduits recherchés trouvés après plusieurs essayages.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu il y a longtemps sur la qualité d'une paire de chaussures j'espère ne pas revivre la même mauvaise expérience.
27 juil. 2023
Avis vérifiéil est facile de trouver ce que l'on cherche
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie de ne pas être dérangée par des employés, je fais mon tour, j'essaie ce qui me plaît... Par contre, il faut noter la politesse des employés lorsque j'en croise, c'est rare de nos jours
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix enfant femmes et hommes MAIS TRÈS MÉDIOCRE POUR LES TRÈS JEUNES ENFANTS TAILLES DE 18 À 24
26 juil. 2023
Avis vérifiéMe balader dans les allées du magasin est un régal des yeux.j ai toujours quelques choses sous le bras quand je sors
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéCoup de coeur pour un sac à main ! super
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix j'ai beaucoup aimé
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin dont les prix des produits restent corrects au regard de la qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon choix dans les magasins
20 juil. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré en chaussures. Implanter de plus en plus des magasins en banlieue parisienne serait un plus
6 juil. 2023
Avis vérifiéManque trop de grande taille chez les femmes surtout en 41 42
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait dans l ensemble.....bcp de choix et modèles
4 juil. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe zonage femme/homme/enfant est bien, le classement par type de chaussures n'est pas assez indiqué.