L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
4 juil. 2023
Avis vérifié2 paires de sandales tout en cuir , avec une semelle hyper confortable comme la marque eva frutos que je ne trouvais nul part ou alors à 60€ la paire. Alors que là avec les promos j ai 2 paires pour 55€. Impeccable. Énormément de choix de sandales.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe produit acheté était le produit recherché
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin. Juste signaler une différence de prix entre 2 succursales sur les petites méduses pour enfants; 30% de réduction dans l'un ; rien dans l'autre où nous avons été obligés d'aller car il n'y avait pas la taille souhaitée dans le précédent. Bien à vous,
4 juil. 2023
Avis vérifiéScandales achetées en promotion. A priori costaud. Au bout de 48h, une lanière s'est décollée et les autres suivent le même chemin...dommage.
4 juil. 2023
Avis vérifiéOn été venu pour mon compagnon et ma mère, mais on est tous repartis avec des achats
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix saf que j ai retrouvé ma voiture abîmée elle était garée sur 1 place handicapée devant chez Bessoncameras ? j y ai droit donc retourner à Éden en voiture Je m absiendrai y a t il des
15 juin 2023
Avis vérifiéMalgré mes difficultés à me chausser je trouve toujours ce qu'il me convient chez besson
Avis vérifiéJe fais un 41 et je trouve toujours ma taille
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez dans les modèles que je cherche et dans la pointure
Avis vérifiéBonne
8 juin 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup trop d'attente en caisse, car le vendeur doit récupérer les deuxièmes chaussures dans la réserve. Je précise que le vendeur était seul dans le magasin. Par conséquent je nais pas pu avoir de conseil avant le passage en caisse. Le vendeur est néanmoins très sympathique.
8 juin 2023
Avis vérifiéMauvais accueil à la caisse
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours ravie du choix qu’il y a
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures très confortables et jolies, malheureusement peu de gdes tailles femmes 41-43
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne et toujours aussi difficile de faire un choix parmi tout ces modèles
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin acceuilant très propre et bien rangé. Prix abordable.Personnel très gentil.
Avis vérifiéExcellent vendeur Quentin
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement, pas de souci
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix important prix attractif et réductions intéressantes