L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime ce magasin car il y a des chaussures à tous les prix et pour pieds sensibles
24 déc. 2021
Avis vérifié....
Avis vérifiéBeaucoup de choix - Bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéUne vendeuse adorable
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite très satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour m'avoir rappelé en caisse une offre promotionnelle auquel je ne pensais plus. Et dont j'ai profité ! Très pro merci
Avis vérifiéStatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime faire mes achats en dehors de la foule. Donc j'étais au calme, ce qui a facilité mon choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ aime les produits proposés car le plus souvent en cuir
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, bonne qualité, prix attractifs magasin très grand allées larges. Donc contentes
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout s est bien passé
9 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de Besson . Je suis une cliente fidèle et très souvent satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours cliente dans vos magasins très grand choix satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des offres promotionnelles attractives...
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe commence à devenir un client fidèle mais il faudrait plus de choix en pointure 47. Merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec énormément de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour la première fois l'une des paires de chaussures que j'ai acheté prenne l'eau bien qu'elles soient de saison !
7 déc. 2021
Avis vérifiéDommage vous n’aviez pas été livré d’une paire de bottines du blackfriday
7 déc. 2021