L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre,avec du choix.
15 janv. 2022
Avis vérifiéMalheureusement j'ai trouvé qu"'il y avait peu de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. [User.FirstName] Service Clients Besson Chaussures
13 janv. 2022
Avis vérifiéAprès achat de chaussons trop petits. J'ai apprécié que le responsable du magasin me les changes pour une paire à ma taille.
11 janv. 2022
Avis vérifié1ere fois
9 janv. 2022
Avis vérifiéBesoin de pantoufles très peu de choix
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre clair les rayons très bien rangés.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, bon accueil.
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé mais un peu d'attente a la caisse bien que je sois seule a attendre à 16h 30 de la journée !!!!!
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats et jamais déçue
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et pas mal de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé pour ma petite-fille mais comme d'habitude mes chaussures préfërées n'existaient pas en 41.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années
Avis vérifiéAccueil, conseil excellent
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé de très bon produit chez besson.
Avis vérifiéSatisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéChausse bien, agréable aux pieds
24 déc. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable,très spacieux et un choix énorme de chaussure .
Avis vérifiéExcellente