L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Sandra D.
Magalie B.
8 août 2025
Avis vérifiéAchat de barrettes à cheveux de mauvaise qualité : la décoration s'est décollée dès la sortie du magasin...
Sophie C.
Avis vérifiéSatisfaisante
Virginie B.
8 août 2025
Avis vérifiéce que j'aime c'est que justement les vendeuses nous laissent tranquillement regarder. cependant la personne qui était dans le magasin n'a pas dit bonjour ,
Nassima K.
5 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Marie france A.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin et personnel agréable
Peggy C.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Bon accueil .
Corinne J.
4 août 2025
Avis vérifiéVos chaussures sont devenus beaucoup trop cher et de moins en moins confortable
Sylvie C.
4 août 2025
Avis vérifiéPeu d’articles vraiment soldés.
Paulette B.
3 août 2025
Avis vérifiéCliente régulière de Besson, je suis ( en général) satisfaite de les achats ; cette fois , j'en regrette une partie.
Philippe T.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin parfaitement agencé, bons produitts
Hania B.
2 août 2025
Avis vérifiéUne seule personne à la caisse!! Personne pour un renseignement où autres !!
Helene C.
1 août 2025
Avis vérifiéLes chaussures pour ma fille lui font des frottements au niveau de la cheville. Le modèle et ou la matière sont pas très bien conçus pour les enfants je pense. Très peu de chaussures physiologiques / minimalistes .
Josiane D.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures au prix et au style que je m'étais fixé.
Helene M.
1 août 2025
Avis vérifiéAssez bien car pour les personnes qui ont les pieds sensibles et larges votre gamme dans ce domaine n'est pas suffisante
Cristiane M.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant et très propre. Un grand choix de chaussures Chaussures de bonne qualité
Marie carmen E.
31 juil. 2025
Avis vérifiéqualité ,prix .un grand choix sur les chaussures et baskets une seule remarque et je pense que je ne suis pas la seule pour les vêtements les tailles xl ou xxl ne sont pas dans vos rayons?j'avais acheter hors soldes une paire de skechers slip-ins . je n'ai pas fait attention malheureusement elle avait un défaut au niveau de la semelle qui étais fendue (comme une coupure),tant pis pour moi maintenant je suis plus vigilante. mais je continue à me rendre au magasin.encore1pt problème à remonter pourquoi les soldes ne sont pas échanger ? quand on veux faire un cadeau et qu'on hésite sur 1 pointure que faire????. et bien nous allons aux magasins qui sont des échanges . MERCI
Guylaine T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE TRES GRAND CHOIX
Marie louise S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied pas besoin du prince charmant
Angel G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMAGASIN GRAND PROPRE BIEN RANGÉ PERSONNELS EXCELLENTS MERCI POUR TOUT