L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Virginie B.
3 juin 2025
Avis vérifiémagasin très propre et parfaitement rangé. Très agréable de flâner et de prendre son temps.... en général je viens pour une paire de chaussures, mais je repars toujours avec une seconde :)
Sarah P.
Veronique D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Rithida D.
28 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix et très bons produits et qualités. Prix un peu cher
Réponse de besson-chaussures.com
Agnes G.
28 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçue
Severine G.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
Laurent L.
Avis vérifiécontinuez
Sabine R.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et d espace
Michele S.
27 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps j' ai toujours été satisfaite donc selon mes besoins je fais mes achats dans votre enseigne
Christophe C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTop On trouve toujours chaussures à son pied
Viviane G.
27 mai 2025
Avis vérifiéexpérience concluante comme d'habitude
Pascale A.
Avis vérifiéMagaoau top
Anne julie L.
Guy P.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrouve ce je je cherchais
Dolorès S.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, bien rangé, propre et personnel très agréable
Carine R.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrouvé des chaussures à prix raisonnable mais trop peu de choix par rapport à ma pointure (42)...
Catherine P.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas concerné erreur de personne merci de mettre à jour votre logiciel
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine B.
21 mai 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très aimable s est occupée d une dame âgée et invalide pendant un grand moment avec beaucoup de patience et de gentillesse
Xavier L.
20 mai 2025
Avis vérifiérapide efficace
Muriel G.
20 mai 2025
Avis vérifiéles chaussons fabriqués en Espagne ne correspondent pas à la pointure habituelle, j'ai acheté des chaussons en 21 qui sont trop petits : taille effective du 20 ! donc achat inutilisable ...