BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
Chantal G.
19 oct. 2025
Avis vérifiérien a signaler
Kaoutar M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes chaussures et mes vêtements chez vous à chaque que j'ai une cérémonie importante.
Martine C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMalheureusement après plusieurs achat, beaucoup de défaut, trop de plastic des males-facons sur les fermetures
Danielle P.
Daniele M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAucun accueil je me suis débrouillée toute seule.
Marie helene M.
Avis vérifiéJamais déçue...
Eric C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied dans votre enseigne
Valerie C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, rangement, propreté et chaussures de très bonnes qualités. Accueil souriant et passage en caisse avec une employée très souriante
Chantal B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon besoin
Maria fernanda B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, dommage que les couleurs de chaussures que je voulais plus disponibles.
Florence N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Emmanuel S.
Avis vérifiéRien à dire
Maurice K.
Avis vérifiéBonne
Ghislaine P.
7 oct. 2025
Avis vérifié👍On a le choix
Bernadette G.
7 oct. 2025
Caroline D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon choix de produit mais aucun personnel en magasin pour aider ou renseigner ; les « vendeurs » passent à côté de vous plusieurs fois sans vous calculer ou en mode on vous surveille .. pas très agréable malgré une offre produit riche et intéressante
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Evelyne E.
Avis vérifiéCollabrice impeccable
Jean michel D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéun peu plus de chaussures pour personnes devant être bien maintenues pour marcher et avec un petit talon