Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
G. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel à l’écoute
C. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs paires me plaisaient mais pas de 38. Je me suis rabattue sur des baskets à la place des mocassins que je voulais. Dommage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
J. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de produits.
R. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec de beaux rayons.
B. I.
15 oct. 2024
Avis vérifiéles prix ont beaucoup augmentes
F. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon produit. Le personnel agréable et serviable.
P. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits à des prix abordables
M. P.
Avis vérifiéparfait
C. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de chez Besson depuis de nombreuses années, et toujours satisfaite. Articles de bonne qualité.
J. G.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
B. P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes sont de plus en plus exorbitants surtout pour des modèle en plastique. C'est vraiment abusé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
O. S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçu, très bien en qualité prix.
F. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux , bien fourni et organisé.
N. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années, toujours satisfaite de vos prestations
L. L.
Avis vérifiécontinuez
A. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien reçue au magasin
J. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce qui me faut
M. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
E. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ' aime beaucoup le choix de chaussures bottines etc en magasin
E. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéChoix important de chaussures