L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures , rayon outlet me plaît .
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil une qualité de service exceptionnelle
4 août 2024
Avis vérifiéTop : rapide et efficace !
Avis vérifiéSuper
4 août 2024
Avis vérifiéEn deux ans , les prix ont trop augmentés
4 août 2024
Avis vérifiéL'ensemble du magasin très bien. En navigant entre les rayons chaussures, en pleine après midi les salariés enlevaient déjà les étiquettes des réductions (20, 30, à 60%). Ok, c'était le dernier jour des soldes je comprends, par contre beaucoup de personnes ont été très surpris. Surtout en plein apr; midi, je pensais qu'ils enlèveraient les étiquettes le soir, et ben Non. Du coup les chaussures qui me plaisait je ne les ai pas pris, tant pis!
4 août 2024
Avis vérifiétoujours au top, attention à toujours bien garder le principe (côté homme) à proposer les bons produits fait au Portugal qui sont une des raisons pour lesquelles je vais chez Besson !
4 août 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et très bien conseillée
Avis vérifiémagasin tres propre
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup plus de bonnes marques qu avant
4 août 2024
Avis vérifiéTRES LARGE CHOIX MEME EN PERIODE DE SOLDES.
4 août 2024
Avis vérifiémagasin bien tenu, bien rangé, accueil sympathique RAS
Avis vérifiéPresque parfait!
4 août 2024
Avis vérifiéBons vonseils et disponibilités
Avis vérifiéxxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite et bonne qualité, prix attractif
30 juil. 2024
Avis vérifiéle magasin est très agréable ainsi que le personnel, très bon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures mises de côté par internet. J'ai essayé d'autres modèles sur place mais suis partie avec celles réservées car confortable et en soldes. Pour des chaussures qui font à peine plus d'une saison, je trouve que les prix sont élevés.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé et très large choix de chaussures.