L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
23 janv. 2023
Avis vérifiéComme dab. je trouve tjrs une paire de chaussures à acheter
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais réservé deux paires sur le site. Le magasin m'a confirmé très vite par sms qu'elles étaient à ma disposition et la date limite. Quand je me suis présenté au magasin de Beynost, j'ai été très bien reçue. Magasin propre, les rayons sont très bien rangés et bon accueil quand on demande un renseignements. Très satisfaite.
Avis vérifiéRéponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéMA PAIRE DE CHAUSSURE N ' AVAIT PAS UNE ETIQUETTE DE 40% DE RABAIS ALORS QUE LA BOITE A L'IDENTIQUE TAILLE ET REFERENCE AVAIT ELLE UNE ETIQUETTE DE 40%.. LES PERSONNES DU RAYON MON DIT QUE C ETAIT UNE ERREUR , DONC PAS DE SOLDE DE 40%... REF 220098701306 4221906 NEIGE 40 H22 A 59.99€ J'AI ETE TRES DECU.
Avis vérifiéBonne expérience
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l’écoute du client.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix,de la qualité, des prix.Bravo.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin super beaucoup de choix et un magasin super bien rangé.ca donné envie d'acheter et personnel sympathique
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, toujours beaucoup de choix.
Avis vérifiérien à signaler
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍 achat rapide car aide en magasin par 1 petite jeune sur ma recherche précise ….belle qualité de bottine
Avis vérifiéBon magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiéc est mon magasin de chaussures et je n'en changerai pas
23 janv. 2023
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité avec des prix raisonnable grand choix et magasin bien aménagé. Les caisses de paiement sont toutefois mal agencé dans l'accessibilité.
23 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, il y en a pour tout les goûts.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche.
23 janv. 2023
Avis vérifiéEn période de soldes, le choix n'était pas énorme cette année. Les produits étaient beaucoup plus variées et à mon goût les années précédentes.
Avis vérifiéBeaucoup de choix