Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
Avis vérifiéboutique agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéRefus d’un avoir suite à une promotion alors que j’avais téléphoné la veille et qu’on m’avait dit ok J’ai dû courir dans plusieurs magasins pour la même chose au final
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de remarque particulière...
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas vraiment d accueil et surtout aucun conseil,ni aide.C est dommage,un manque de personnel peut être. Se sentir accueilli, un sourire ce n est pas impossible.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et originalité des modèles. Magasin bien rangé et propre.
Avis vérifiéNickel 👍
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin et ces produits
Avis vérifiéHabituelle
11 nov. 2021
Avis vérifiéil y a moins de modèles qu'avant la pandémie je trouve
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec pas mal de choix. Personnel sympathique, disponible, souriant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien agencé très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas bon accueil , dans le magasin on trouve de tout. Le recommander un peu mitigé pas bon accueil.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit de bonne qualite
11 nov. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années. Satisfaite du choix et la qualité des produits pour des prix raisonnables