L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix en modèles et en prix. Magasin très accueillant et vaste.
13 août 2021
Avis vérifiéj'achete toutes mes chaussures chez Besson, qualité, originales
13 août 2021
Avis vérifiéLa climatisation est un peu froide, vous pourriez économiser la planète en gagnant en confort...
13 août 2021
Avis vérifiéje chausse du 42 et je passe un temps fou à faire le tour du magasin à la recherche d'une paire de chaussure à ma pointure qui me plait.Si la pointure 42 etait regroupée au même endroit quel que soit le modèle ce serait top et faciliterai d'autres achats
13 août 2021
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures chez Besson et j'en suis super contente
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
13 août 2021
Avis vérifiéde belles promo actuellement
13 août 2021
Avis vérifiéC est très difficile de trouver quelqu'un pour des renseignements
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéÉchange sans problème
Avis vérifiéSatisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéAucune remarque particulière si ce n'est que ce magasin est clair, bien rangé et accueillant...
12 août 2021
Avis vérifiéarrivé peu avant 19h j'ai quand mêem pu rentrer mais il a fallu faire vite mais j'ai trouvé ce que je cherchais (le modèle était encore présent alors que épuisé à Besson La part dieu). mais pas soldé :-(
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin toujours parfaitement rangé, donc très agréable à parcourir
Avis vérifiéAgréable
12 août 2021
Avis vérifiéok juste un hic : pourquoi vous acceptez de rembourser le retour d'un achat sur internet mais que lorsque c'est un retour d'un achat en boutique vous faites un avoir ? c'est très dommage. pourriez-vous améliorer ce point svp ? bien cordialement
10 août 2021
Avis vérifiéBien rangé
10 août 2021
Avis vérifiécertain rayon était vide dans les chaussures qui me plaisais pas ma pointure et pour mon fils lorsqu'il a voulu essayer les chaussures il ne savais pas qu'elle chaussettes qui était mise à disposition pour essayer ces chaussures était propre ou sale donc il a dut garder les siennes qui avait mis pour venir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
8 août 2021
Avis vérifiéInsatisfaite!! J'ai voulu ramener des chaussures achetées 1h plus tôt car la pointure ne convenait pas. J'ai appelé le magasin pour savoir si un remboursement était possible (chaussures non portées, dans la boîte, avec les étiquettes d'origine et le ticket de caisse) ce qui m'a été confirmé et une fois, sur place, on m'a dit que ce n'était pas possible ! Ni échange ni remboursement!! Même réponse dans 2 magasins BESSON. Certains le font d'autres non, je dois donc me rendre dans un 3eme magasin à 1h de chez moi, merci pour la perte de temps !!!!
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix