L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
Nathalie C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson
Noel G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Michele D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé l'article voulu avec un prix intéressant
Delphine P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Francis F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats
Jocelyne L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable et très bien achalandé. Je vais en prioprite chez Besson quand j'ai des chaussures a acheter.
Eshter S.
Avis vérifiéSatisfasant.
Christiane M.
Avis vérifiéSatisfait
Bernard R.
Avis vérifiéRien de spécial
Corinne T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. bien achalandé avec des soldes très intéressantes des le début. Choix et qualité
Bernard et mireille C.
Avis vérifiéProduits parfaits
Anne S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje suis entrée dans le magasin pour trouver des charentaises et voir les soldes. J'ai trouvé mon bonheur dans les soldes à des prix très intéressants. C'est toujours agréable de venir dans ce magasin où les articles sont beaux et bien présentés, le caissier sympathique et pas besoin de trainer une carte de fidélité : il suffit de donner son nom à la caisse.
Régine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien chez Besson, c est le seul endroit où j achete des chaussures!
Nadine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéc est la que j arrive le mieux a me chausser
émilie R.
Delphine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, satisfaite du choix et de mon achat
Florence J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Beatrice L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé - très grand choix
Frederic B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels gentils et attentionné (Magasin Onet le Chateau
Corinne M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin je trouve toujours mon bonheur c est pour cela que je reviens