Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
Martine D.
31 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Beaucoup de choix dans un grand espace.
Laurence V.
27 août 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux
Céline A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon choix et des prix intéressants.
Max F.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait client régulier
Joanna P.
23 août 2026
Anne marie M.
22 août 2026
Avis vérifiésuper: encore une fois j'ai trouvé exactement ce que je désirai. Je jeune homme dans le magasin et à la caisse est adorable, souriant, poli.... et très bon conseillé pour moi grande cliente de cette enseigne que je ne quitte pas!
Nadege D.
15 août 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité, grand choix de maroquinerie, magasin très bien rangé et accueillant !! C'est mon magasin !
Marie C.
Avis vérifiéBien. Merci.
Nadine S.
Avis vérifiéTout nickel
Marie therese F.
14 août 2026
Avis vérifiémanque de choix sur certains articles
Francoise B.
13 août 2026
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l ensemble. Manque un peu de choix dans les nouvelles tendances.
Romane A.
12 août 2026
Francette L.
11 août 2026
Avis vérifiéGrand choix et qualité
Josy B.
11 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belles chaussures à des prix abordables
Suzy L.
10 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jacqueline M.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme.
Odile P.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil qualité des produits et diversifié qualité et prix toujours au rendez-vous
Martine R.
Avis vérifiéR AS
Lydie F.
3 août 2026
Odile C.
3 août 2026
Avis vérifiéPremière visite de votre magasin, premiers achats très satisfaisant.