L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
Avis vérifiéPas trop mal
Avis vérifiéRien de spécial
Avis vérifiéR-A-S
27 mai 2021
Avis vérifiéDomage aucun vendeur,aucun conseil Vente vraiment en libre service Quelle chiffre d affaire perdu?
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPAS DE PANTOUFLE GARCON EN 39
27 mai 2021
Avis vérifiéMon Magasin pour mes chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel accueillant. Toutefois, je n'ai pas reçu mon ticket de caisse dans ma messagerie Internet.
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix .prix attractifs . Par contre les gens ne respectent pas beaucoup les consignes sanitaires liées a la covid mais ça c’est pas votre faute .
27 mai 2021
Avis vérifiétoujours bien servie et accueillie chez Besson qui vend des chaussures de qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins de produits disponibles et donc beaucoup moins de choix qu'avant... c'est dommage
25 mai 2021
Avis vérifiésuper je trouve à peu près ce que je veux à prix réduit !
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'achete toutes mes chaussures chez besson, beaucoup d'espace, du choix. Personnel present et agréable.
Avis vérifiéManque de pointure en 40 femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, beaucoup de choix mais malheureusement produits trop chers ...
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit peut se laver et résiste bien
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin très propre, articles bien présentés et bon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéArticles pour toutes la famille.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis habituée à aller dans ce magasin
Avis vérifiéIrréprochable