Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
J. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et professionnel
S. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSamedi une seule caisse ouverte avec une hôtesse de caisse très très lente Si je n' avais pas une une réelle nécessité j aurai repose l article
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
C. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de qualité bon rapport qualité prix
J. B.
Avis vérifiécfhgthmghnhml,jbngbbn n
H. V.
N. F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébien mais un chausse-pieds proposé à l'entrée du magasin serait un plus pour essayer et acheter une paire ou plusieurs paires de chaussures, à coup sûr jean.
M. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMon anniversaire a lieu ce jour 15 novembre (votre magasin vient de me le souhaiter) et je n'ai pas eu la remise de 20% qui vient de m'être annoncée. C'est très regrettable.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité. Bon rapport qualité prix. Grand choix. personnel accueillant.
B. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaux produits mais devenus un peu trop chers !
V. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de modèles en cuir veritable et trop peu de pointure 41.
M. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats chez Besson
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant ,personnel au top . Que ce sois à Aurillac ou a Rodez .Y retournerai sans aucun doute
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et pas mal de choix prix accessibles
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe te viendrai chez besson
O. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl n y a que chez besoin chaussures que je trouve des chaussures en 42 et qui sont modernes. En plus il n'y a que chez eux que je trouve des chaussures mustang, j adore cette marque de vrai chaussons. Il y a des chaussures de super qualités et magnifiques pour toute la famille , petit et grand.
C. D.
Avis vérifiébien
H. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ce magasin
C. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant par rapport qualité/prix
Avis vérifiéBIEN