L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
Maryse F.
23 mars 2026
Avis vérifiéL'espace a été réaménagé et la magasin paraît plus grand. Le côté habit donne un nouvel atout au magasin. Je m'y rendrai plus souvent.
Maryline M.
23 mars 2026
Avis vérifiémagasin vaste, aéré chaussures bien rangées large choix
Janine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout est trés bien.
Ninie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéDe toute façon j'aime votre magasin j'espère que ça reste toujours la même.
Jacky M.
Avis vérifiébelle expérience
Nathalie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté ces bottes qui se sont décousues. Je n’ai eu aucun problème pour les échanger si ce n’est que j’ai dû payer des frais de ports. Je ne trouve pas ça très commerçant, sachant que cette paire de botte vaut 150€. Je n’en veux pas à la vendeuse qui a été très gentille mais je trouve ça étonnant de prendre des frais de port pour faire venir des chaussures d’un autre magasin besson suite à une paire défectueuse.
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2026
Avis vérifiéGRAND CHOIX ET BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Annick M.
19 mars 2026
Avis vérifiérien de particulier, je reste relativement fidèle à Besson
Isabelle D.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venu au magasin pour voir les nouveautés pour les chaussures et les sacs à mains.
Monique N.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix très accessibles.
Christiane C.
Avis vérifiéR.A.S
Nicole E.
Veronique D.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec beaucoup de choix.
Christine E.
Avis vérifiéChoix et qualité
Anita B.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours au top !
Nadine C.
Avis vérifiéTres bien