Chez BESSON CHAUSSURES STRASBOURG, l’expérience revient souvent à trouver facilement des chaussures adaptées, avec un choix large et un accueil jugé chaleureux. Les clients retiennent aussi la disponibilité du personnel, des conseils utiles et une sensation de visite simple quand il faut comparer plusieurs pointures.
Choix
"Grand choix de produits et de prix."
"Magasin bien agencé Large choix de chaussures enfants"
"Accueil chaleureux et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très satisfaite de cet magasin à chaque visite on part avec un article"
"très beau magasin"
"Magasin bien tenu"
"Rien à signaler, la personne à l'accueil sympathique et disponible"
"personnel accueillant et disponible"
"Employé très sympathique, échange à faire sans problème."
"Pas de harcèlement des vendeurs, magasin agréable. Satisfaite"
"Très bon conseil, patience et générosité de la conseillère avec ma fille de 11 mois Merci!"
"beaucoup de choix ,personnel disponible"
"Bonne et réponse rapide"
"Excellent accueil par les 2 messieurs présents et réponse â ma demande de conseils."
"La personne qui s’est occupé de moi est très agréable et compétent 👍"
Muriel H.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Agnes L.
2 août 2026
Avis vérifiéj'étais satisfaite par Besson pendant de nombreuses années mais depuis 2 ans environ, je ne trouve plus ce que je veux. Je chausse du 39 et dans le magasin il est presque inexistant. Pendant les soldes on n'en parle même pas. Il y a même des chaussures soldées dans les petites tailles mais pas en 39. Donc je pense que je vais arrêter mes visites chez Besson et trouver un autre chausseur.
Saad M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Gaius P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime la marque
Dounia E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, un large choix avec différents styles.
Murielle S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Gertrud T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, patience et générosité de la conseillère avec ma fille de 11 mois Merci!
Joelle B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand choix et des prix abordables
Alice M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai échangé une paire de chaussures achetées en ligne et ce fût parfait
Christel B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBesson est devenu MON magasin de chaussures surtout le rayon Outlet où je trouve très souvent MA chaussure !
Sophie P.
Veronique J.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que les chaussures et sandales ne soient pas exposées par taille … perte de temps et d énergie ! Dommage qu il n y ait qu 1 sème cabine d essayage !!!
Chantal T.
Avis vérifiéBon Accueil
Christine S.
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Isabelle M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn large choix. Tout le monde peut y trouver son compte
Isabelle P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied dans ce magasin :)
Marina B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats chez Besson
Dominique J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix, très bonne qualité et prix correct
Sylvie D.
Avis vérifiéMagasin propore
Christiane K.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis votre venue sur la Vigie, j'achète toutes mes chaussures chez vous. Bon rapport qualité/ prix.. Sauf la dernière fois, où je me retrouve avec des mocassins trop grands (le 37 semble être du 37,5/38 !?