L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Joel R.
Avis vérifiéChoix des produits
Serge W.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve toujours de quoi acheter et très bon rapport qualité prix
Pascal M.
Avis vérifiéRas.......
Danielle H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours des chaussures en cuir souple et des semelles molles
Adeline R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéFhhgff
Sylvie G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéHabituée d'acheter dans cette enseigne, je trouve toujours Chaussure à mon pied !
Nathalie F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe remercie l’employé qui était à la caisse pour essayer de retrouver la deuxième chaussures dans le coin Outlet et De son amabilité Je recommande
Fabienne S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ zime ce magasin
Magalie H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un large choix
Michele B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait,sauf manque sandales bleu marine!!!
Agnes L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéen ce qui concerne les ventes privées c'est plutôt "léger".
Mireille R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue cette fois-ci, car très peu de sandales en pointure 42... Par ailleurs, confusion en caisse avec mes 2 boites et celles d'une autre cliente qui du coup est partie avec les miennes !!!
Camille G.
Avis vérifiétrès bien
Elisabeth S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéToujours le même avis, j'aime ce magasin pour tout..... il manque juste un peu de 47 pour mon cheri
Christelle C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et rangé
Christine M.
Anne marie N.
30 juin 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé un grand choix dans la gamme de chaussures d'été et j'ai vite fixé mon choix je regrette que l'ambiance soit devenue plus impersonnelle, mais c'est un avis de personne âgée ...
Mariehelene D.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je recherche et même ce que je ne cherche pas.
Sandrine O.
Avis vérifiéAccueil, choix qualité