L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Chantal R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belles sandales en cuir
Anny Z.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Marie-Louise J.
Avis vérifiéQualité prix excellent
Monique J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel chaleureux,à l'écoute avec le sourire et le souci de faire plaisir à la clientèle, Je n'étais pas venue pendant un long moment,mais je reviendrai. Merci à vous
Micheline L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMa petite fille cherchait des sandalettes qu'elle à finalement trouvé, beaucoup de choix dans différents styles.
Bahija C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait, il y a du choix
Nathalie W.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLe mélange des articles soldés et non soldés peut porter à confusion et accessoirement faire perdre un peu de temps. Après je me doute bien que c'est un choix stratégique et ce n'est au aucun cas une problématique qui remettra en cause ma venue ou non une prochaine fois.
Edith T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu disponible et agréable Attitude inappropriée désinvolte. Trop jeune et sans expériences et connaissances
Sylvie K.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré un soucie sur un prix ( solde non appliqué remboursement lors de mon second passage , la qualité et le choix font que j"y retournerai.
Marie-Paule B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais
Genevieve P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
Jeanpierre O.
17 juil. 2025
Avis vérifiésuper magasin beaucoup de choix et bonne promos
Nathalie D.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Christele L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, jamais déçue 😉
Marie-Paule L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper sac à main, pratique et joli
Evelyne M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marques
Khaled B.
Avis vérifié....
Elisabeth S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVaste choix de chaussures pour tous les goûts !
Anne R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin qui a beaucoup de choix à des prix corrects.