L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Marie paul B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon achat
Camille G.
20 mai 2025
Avis vérifiéachat rapide et efficace au rayon promo
Danila B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseillers merci
Huguette H.
17 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix ! Chaussures confortables ! magasin spacieux et lumineux ! très bon accueil
Chantal R.
16 mai 2025
Catherine D.
15 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire j'ai emmené mon père de 95 ans Il a choisi en 5 minutes et il me disait encore qu'il était très satisfait 😊
Martine R.
15 mai 2025
Avis vérifiéDepuis mon premier achat chez Besson je n'ai plus acheté de chaussures ailleurs ! Je suis vraiment très contente et satisfaite du choix, de la qualité des produits. Bravo !
Bernard M.
15 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'achat.
Michelle W.
Avis vérifiéBelle expérience
Corinne J.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Caroline B.
Avis vérifiéRien à dire
Patricia F.
14 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Evelyne M.
14 mai 2025
Avis vérifiérien a à signaler
Delphine W.
Avis vérifiéÉnormément de choix
Elise B.
13 mai 2025
Avis vérifiéSite bien organisé, bonne expérience d'achat, personnel très sympathique
Stefan B.
Avis vérifiéTrès bon choix
Chantal T.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Genevieve H.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat . Je déplore juste qu'il y a très peu de choix en taille 42 . Je suis triste et déçue de ne plus trouver de Derby en taille 42 .
Myriam A.
11 mai 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour les questions des clients seul un employé à la caisse était présent Très longue attente
Sandrine G.
10 mai 2025