L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j apprécie beaucoup ce magasin. Choix,qualité, prix.
13 nov. 2023
Avis vérifiépas de vendeurs au service, pas attentif au besoin et pas vraiment disponible
Avis vérifiéRAS MAGASIN AGREABLE
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéIl manque à mon avis une personne en rayon pour donner des renseignements
13 nov. 2023
Avis vérifiéRéaménagement du magasin qui propose désormais des vêtements. Du coup, difficulté à s'orienter vers les nouveaux rayons de chaussons. Heureusement, une personne du magasin rencontrée dans notre déambulation a pu nous diriger.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite sauf si je ne trouve pas ma pointure.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité -prix correct, accueil poli mais peu sympathique.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin. Chaussures qui a l air de bonne qualité Prix correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin , propre
13 nov. 2023
Avis vérifiéBesson est un magasin qui propose beaucoup de choix, il est facile de faire un choix.
Avis vérifiéBon conseil
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre accueil sympathique
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y est pas plus de choix en petite pointure pour les hommes . (39)
Avis vérifiéBonne
7 nov. 2023
Avis vérifiéEssentiellement rayon outlet me permettant d'acheter à bas prix des produits de qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéjuste un léger plus pour
7 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix bien rangé accueillant