L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et de bon produits, accueil et service d’excellentes qualités, je recommande
21 mai 2023
Avis vérifiéle magasin est bien rangé, propre. J'ai été bien renseignée notamment pour les semelles.
21 mai 2023
Avis vérifiéConseil vendeur très pro,même pour les promos,équipe sympathique et souriante. J'ai même découvert un rayon chaussures pour diabétiques...Je recommande vivement.
21 mai 2023
Avis vérifiémalheureusement peu de chaussures pour les petites pointures (35 et moins
21 mai 2023
Avis vérifiéUn magasin et un personnel accueillant et un très grand choix j'y trouve toujours mon bonheur
21 mai 2023
Avis vérifiéchaussure impeccable suivi de commande parfait très satisfait
Avis vérifiéChaussures déjà cassé
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plaît !
21 mai 2023
Avis vérifiéTrzs bon qualité et le personnel très sympa
Avis vérifiétout bien
5 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson. Belle qualité
5 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité/prix très corrects
4 mai 2023
Avis vérifiéaccueil et service aimable, du choix pour tous
3 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore le magasin pour sa diversité ( chaussures,baskets, chaussures de confort, sacs à main 👍, magasin spacieux, agréable, beaucoup de choix, bon espace pour circuler.
3 mai 2023
Avis vérifiégrand choix, bon accueil
3 mai 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits Besson