L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
6 août 2022
Avis vérifiéLa qualité n'est pas au rendez-vous. Les chaussures sont hors d'usage au bout d'une voire deux années. Très peu de choix pour ma pointure en 46
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéToutes marques facilement accessibles
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
Avis vérifiéDu choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin et personnel compétent..
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai profité du dernier des soldes pour me faire plaisir, sans même savoir ce que j'allais acheter... Je suis ressortie avec 3 paires de chaussures de qualité, en ayant fait de réelles économies !
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de marques et des prix pour toutes les bourses.
Avis vérifiéPas de problème
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, je ne suis jamais ressortie sans acha.t
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéAprès avoir fait plusieurs magasin, J’ai trouvé chez vous la paire que je cherchais
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. La marque Tamaris n'apparaît cependant plus. Peut-être à cause des soldes...