L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
19 août 2022
Avis vérifiéImpossible de ne pas trouver ce que l'on cherche !
18 août 2022
Avis vérifiéBon magasin
18 août 2022
Avis vérifiéUne chaussure qui a pris 5 euros d'augmentation.. Camoufler vos prix plus discrètement plutôt que de juste coller une étiquette sur le prix initial.. Était ce pour les soldes ? Certainement..
17 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et grande variété de marques et produits.
17 août 2022
Avis vérifiétrès bien comme toujours
12 août 2022
Avis vérifiéBons produits
11 août 2022
Avis vérifiéessayage rapide et parti
11 août 2022
Avis vérifiéToujours de très bonnes affaires et des chaussures de qualité
Avis vérifiéTonnes expériences
Avis vérifiéMerci
11 août 2022
Avis vérifiéA la recherche d'une paire de chaussures bleues marine depuis plusieurs semaines. J'ai enfin trouvé 👍
11 août 2022
Avis vérifiéBon conseil de la personne à qui je me suis adressée
6 août 2022
Avis vérifiéChoix variés. Bon accueil.
6 août 2022
Avis vérifiéBeau choix de chaussures, j’y trouve généralement mon bonheur. Un peu de mal à faire la distinction entre chaussures en cuir et les autres.
6 août 2022
Avis vérifiéOn prends le temps, il n'y a pas stress les rayons sont bien pensés, le personnel très agréable et on repars avec ce que nous avions en tête... Voir plus.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, tout comme le personnel et large choix de chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéUn magasin avec du choix mais un passage en caisse moins agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
6 août 2022
Avis vérifiéPetit pied et je trouve mon bonheur à chaque fois
6 août 2022
Avis vérifiéj adore ce magasin je trouve toujours ce que je veux