L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil serviable
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonne experience
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucun renseignement en magasin malgré ma demande de périmètre pour ma fille de 1 an. Choix entre 3 paires de chaussures a sa taille pour la saison automne
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéau top !!!!
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson depuis longtemps et toujours aussi satisfaite merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, je reviendrai
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un large choix et les prix sont très intéressants
Avis vérifiéSatisfaite en général
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très présent. Dommage, les rayons étaient un peu vide, mais j'ai quand même trouvé.
Avis vérifiéRAS.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tout
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéGrand choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucune possibilité de remboursement si changement d avis...juste un avoir. Incroyable.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix c très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et de marques. Bonne expérience.
21 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite sous tout rapport
21 sept. 2021
Avis vérifiétout était parfait comme toujours chez BESSON Geispo !!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéMême si les soldes officielles sont terminées, il y a encore des soldes ! C'est super !