L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
Eric L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéachat récent, pas de promo magasin, chaussures confortable, taille conforme -
Joelle Q.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ 'ai apprécié la disponibilité de la personne.
Brigitte M.
4 juil. 2025
Avis vérifiémagasin très bien achalandé avec beaucoup de choix pour les adultes , je suis très contente de mes achats
Jean charles V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUn manque de choix pour certains produits ( mocassins ou bateau homme par exemple). Sinon acceuil disponible et agréable, magasin propre et très bien agencé et bon rapport qualité prix.
Claire S.
2 juil. 2025
Jocelyne L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPrix correct, personnel très aimable
Eva M.
28 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Marie L.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès safisfaite en général. Seul bémol, l'avant des semelles a parfois tendance à se décoller rapidement.
Elisabeth D.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ apprécie le rayon vêtements
Liliane Q.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Personnel agréable, magasin très bien achalandé, choix considérable.
Nadege D.
18 juin 2025
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé 2 paires de chaussures avec 30% de réduction grâce aux ventes privées. Très bon accueil en caisse.
Serge V.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrouver toujours chaussure à son pied
Youssouf D.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé avec une équipe disponible et pro ! Je recommande !
Corentine L.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la dame qui est à la caisse du magasin de Chambourcy
Irma B.
3 juin 2025
Avis vérifiéGr j'en n'ai n'ai table idée
Kimia R.
Dominique M.
Avis vérifiéTout est parfait
Jocelyne B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien aménagé et suffisamment de sièges pour s asseoir et essayer les chaussures.
Cécile D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrop de choix !!! C’est paradoxal mais… je dois reste 1h minimum pour faire mon choix. Les sandales n’étant pas toutes réunies au même endroit, cela complique. Et comme j’essaye beaucoup de choses, je dois ensuite ranger beaucoup de choses et je ne retrouve pas emplacements. P e qu’on pourrait avoir un système de nom d’allées ! J’ai fini par trouver les chaussures idéales mais je suis restée 1 h30 😥
Colette D.
29 mai 2025