L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
Joel R.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très astucieux conseils et un sourire : que demander de plus! Merci à l'équipe de vente.
Janine F.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martine D.
7 mars 2025
Avis vérifiéBons produits. Je trouve toujours ce que je cherche
Martine H.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des claquettes pour la maison confortables et à un prix correct. personnel agréable
Gerard V.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Besson.
Laëtitia L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente
Veronique D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
Fabienne F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et retour payants , vous abusez ! Dans la majorité des enseignes c’est gratuit
Réponse de besson-chaussures.com
Annie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel très accueillant et bienveillant
Elisabeth D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié le rayon vêtements
Marie france P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix, à tous les prix, ce qui n'est pas négligeable. L'accueil est moins agréable depuis que la caissière d'un certain âge est partie.
Sophie V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans le magasin de chambourcy
Sylvie T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez Besson chaussures et une très bonne qualité à des prix très corrects. C'est mon magasin de chaussures préféré.
Béatrice L.
Avis vérifiéChoix très varié
Marie-Roberte B.
Avis vérifiéras ras
Dominique M.
21 févr. 2025
Avis vérifiétoujours la même satisfaction sinon, on n'y reviendrait pas
Marie helene S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien , agencement :Miroir assez loin des fauteuils pour essayer les chaussures. Bottines :peu de tailles 40 ou 41 sur les modèles qui me plaisaient
Achraf M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité mon fils est toujours content de ses chaussures achetées chez besson
Annie V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBien rangé allées propres
Michelle F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très proche bien rangé