L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les embauchoirs que je recherchais, j'ai très bien été conseillé par le vendeur. Je remercie toute l'équipe de Besson Chambourcy.
11 août 2023
Avis vérifiéCommande sur le site internet très pratique lorsqu'on ne trouve pas sa pointure en magasin. Livraison en magasin parfaite.
11 août 2023
Avis vérifiébien mais produit assez cher
Réponse de besson-chaussures.com
10 août 2023
Avis vérifiéNe changer rien !
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin Besson Chambourcy en grand bazar, mal rangé, limite propre. Personnel moyennement agréable, nous avons l'habitude du magasin de Champagne en Mont d'or à côté de Lyon, excellente ambiance, Propreté rangement impeccable, beaucoup de produits, idem pour le magasin Besson de Herblay qui est super bien géré.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité - prix respecté. La diversité des marques est parfaite.
Avis vérifiébien bon choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel très bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction globale , manque de choix un peu haut de gamme en chaussures de ville pour hommes.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour une découverte je ne pouvais pas espérer mieux
27 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment top et bien!
27 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude accueil parfait, disponibilité du personnel impeccable, espace propre et lumineuse 😘😘😘
Avis vérifiéTrès bien, manque taille 41 sur certains modèles
27 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et accueillant.
26 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix et les remises sont corrects. Il faudrait néanmoins solder plus de produits en période de soldes
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’aime le choix et BESSON est toujours au top
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé. Il y a beaucoup de choix de chaussures