BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu,moins de choix pour moi ,trop chère,et moins de choix pour Monsieur
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix et la qualité au bon prix.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais magasin un peu désordonné, les modèles sont éparpillés un peu partout, pas classés par marques. Beaucoup de boîtes vides. Magasin à revoir question déco et agencement, un peu triste.
16 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix et prix abordables mais beaucoup de matières synthétiques
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des chaussures sympa mais quand même assez cher
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, Personnel très courtois
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, il y a beaucoup de choix et c'est spacieux.
10 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons rapidement trouvé notre bonheur.
Avis vérifiéCaissier très aimable
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont un peu difficiles à trouver dans le magasin il faut bien faire le tour de tous les rayons mais au final j ai trouvé ce que je recherchais . Très large choix et bon rapport qualité/prix Merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTop Personnel agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin fluide et bien rangé ! Caissière expérimentée très sympa et qui donne de bons conseils
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressant
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie qu'il n'y ait pas de musique tonitruante pour me détourner de la raison de ma présence dans le magasin, soit choisir sans cette interférence gênante la paire que je recherche
1 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire si ce n'est que tout va bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE , ET BEAUCOUP DE CHOIX . LE RAYON VETEMENT TRES ACCUEILLANT , CHOIX INTERESSANT : TOUTEFOIS TAILLES TROP PETITES !
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite