BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
4 juil. 2023
Avis vérifiéChaleur étouffante dans le magasin . Sinon ensemble tout à fait correct
Avis vérifiéJAMAIS DECU DE LA QUALITE ET DE L ACCUEIL
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix a un prix raisonnable. Bon accueil.
Avis vérifiéMerci
4 juil. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois j'ai trouvé a paire de chaussures que je recherchais c'est ce que j'aime chez BESSON il y a beaucoup de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéUne Dame accueillante et au service du client Je le remercie
4 juil. 2023
Avis vérifiéAchat d un sac
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personnel à l'écoute du client et la responsable a même recherché où pouvait être rangé la 2ème chaussure du modèle que j'ai acheté
4 juil. 2023
Avis vérifiéJai acheté une paire de chaussures en février 2023, après 3 mois l'utilisé, mes chaussures sont déjà cassées.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
4 juil. 2023
Avis vérifiébon choix en magasin
3 juil. 2023
Avis vérifiéras.
16 juin 2023
Avis vérifiéProduit devenu très chers par rapport à la qualité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
15 juin 2023
Avis vérifiéBon magasin bon choix
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès commercial
14 juin 2023
Avis vérifiéMa fille a trouvé la pointue très facilement. Et le rapport qualité/prix est parfait
13 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les bonnes chaussures dans ce magasin mais les vendeurs sont inexistants
13 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très très satisfait desquer je passe chez besson.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup le choix de chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs très disponibles, réactifs et compétents. J'ai jamais été déçu de mes achats chez Besson