BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais pas assez de promos sur certains produits baskets et chaussures de confort
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix le ou les personnes à l accueil trés sympa
22 juil. 2022
Avis vérifiéServiable magasin propre et accueil sympas
21 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse très agréable et aimable
18 juil. 2022
Avis vérifiéVisite pour les soldes
Avis vérifiéTiptop!
18 juil. 2022
Avis vérifiéNOMBREUX CHOIX MAIS MANQUE DE GRANDES POINTURES 41 VOIR 42 POUR FEMME LE RAYON HOMME A LUI MOINS DE CHOIX DANS LES MODELES ET LES COULEURS UN PEU DECUE
16 juil. 2022
Avis vérifiéPrix abordable qualité ça va.
16 juil. 2022
Avis vérifiéfidèle à Besson depuis de longues années. les chaussures sont toujours de bonne qualité.
16 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire super ! grand choix bon accueil
16 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne à la caisse n'était pas aimable. Il devrait changer de métier
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéAchats superbes. Merci beaucoup
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très propre, bien rangé. On entre dans le magasin sans intention d'achat... et l'on ressort souvent avec quelque chose !
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite. L'hôte de caisse a consciencieusement vérifié chaque chaussures. La qualité des produits est très bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéle personnel est très à l'écoute et aimable ,beaucoup de choix et des prix corrects
Avis vérifiéSatisfaisante
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et de l’équipe