BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéJe trouve pas du 42, en plus 41 chaussé petit
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien a dire
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente de besson depuis plusieurs années, rapport qualité les meilleurs
12 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités avec du personnel qui va bien avec
Avis vérifiéConcluante 😉
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'étais très satisfait déjà l'accueil merci beaucoup
25 juin 2022
25 juin 2022
Avis vérifiépas sure de la qualité. pas de chaussettes dispo. super équipe a Chambourcy
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis en fauteuil roulant et ce magasin est accessible, l’accueil est sympathique. J’ai pu obtenir toute l’aide nessecaire . Merci
Avis vérifiéJ'y reviendrai
24 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de sandales. J'ai trouvé des sandales avec des scratchs, fa
24 juin 2022
Avis vérifiéRas ce magasin me conviens beaucoup de choix
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de variétés de chaussures, qualité , j'adore !!
Avis vérifiécontente
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper caissière, très à l’écoute de ses clients