BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
3 févr. 2022
Avis vérifiéIl faut juste savoir que le client doit se débrouiller tout seul, à part ça il y a du choix!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
3 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé et personnel serviable et courtois. Constaté magasins Chambourcy et Mondeville..
2 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, chaleureux, spacieux, choix et prix, je recommande.
2 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète des chaussures chez Besson. Toujours autant de choix mais la qualité n'est plus ce qu'elle était !!! l'année dernière, 2 paires achetées au bout d'un mois la semelle s'ouvrait...
Avis vérifiéPlaisante
Avis vérifiéA PART LES CHAUSSONS LES AUTRES PRODUITS ME CONVIENNENT
Avis vérifiéManque de choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeau magasin lumineux bien agencé. Divers choix de chaussures pour tous les budgets. Équipe dynamique, aimable, souriante et très professionnelle. C'est toujours un plaisir de venir à Besson. Bonne continuation. Bien cordialement. A bientôt.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPlutot satisfait pour les différents produits que nous qvons essayé
Avis vérifiéMagasin bien rangé
26 janv. 2022
Avis vérifiétop produit et large choix
Avis vérifiéUn super accueil
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, personnel agréable et souriant (Malgré le masque)
16 janv. 2022
Avis vérifiéBien disposer pour trouver ses marques et très propre pour le magazin
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Parking pour les véhicules.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bon conseil
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympa plein de choix
16 janv. 2022
Avis vérifiédisponibilité et bon accueil malgré l'heure tardive (15 minutes avant l'heure de fermeture. et le 31 décembre de surcroit