L'établissement Besson à Chambourcy offre un grand choix de chaussures avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le confort des produits et la propreté des lieux, ce qui contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiéSATISFACTION GLOBALE
2 oct. 2021
Avis vérifiéChez Besson, je trouve toujours des "outlet" à prix canons
Avis vérifiéSatisfaisante
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin et grand il y a du choix par contre 1 seul employé qui encaisse et qui renseigne c est compliqué quand on a besoin d un renseignement et surtout que les chaussures enfants sont vendus avec une seule chaussure donc on attend en caisse et on attend pour récupérer la deuxième chaussure avec un peu plus de personnel sa irait mieux
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné, peu d’affluence, toujours agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité, beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa caissière est toujours très accueillante un plaisir
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien j'ai découvert le magasin
Avis vérifiéMagasin agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiébon magasin beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours, large choix, grand magasin spacieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéPremière fois dans ce magasin, me paraît bien.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien !
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très sympa , le personnel très agréable , disponible lorsqu’on a besoin d’informations et à l’écoute . Rapport qualité prix très bien .
Avis vérifiéBon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéAttention beaucoup de rupture sur certains modèles des pointures.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien les personnes à la caisse (dame ou jeune homme très agréables
25 sept. 2021
Avis vérifiéCe que j'apprécie particulièrement et que je viens chercher dans ce magasin c'est le rayon chaussures femme en grande largeur.