BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est le meilleur magasin de chaussures, avec du choi, de la qualité et des prix accessibles. Il faudrait peut être un peu plus de grandes tailles femme (42...) et homme (45, 46).
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil !
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. 1ere paire essayée, 1ere paire achetée !!
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a moins de marques qu'avant dans la partie Femmes "Tamaris, Fluchos, etc."
11 nov. 2021
Avis vérifiéDimanche matin rapide car personne accueil sympathique en caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’habite Grenoble et lors de mon passage dans votre ville j’ai vu votre enseigne. Sans hésiter je m’y suis arrêtée et j’ai trouvé une paire de bottine comme j’aime. Jamais déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour différents budget , un seul endroit pour toute la famille, j adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité est différente d’une marque à l’autre
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de bottines. Personne en caisse très agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse était au TOP
11 nov. 2021
Avis vérifiéje connais bien ce magasin car ça fait plusieurs années que j'y vais et que j'achète des chaussures
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par la qualité. P0138
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu'elles ne soient pas en cuir
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de promotions ! Personnel sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin et articles de qualité, aucune déception
Avis vérifiéJamais déçue