Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Claudette F.
30 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaite
Pascal P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéProduits en adéquation avec le prix et heureusement il y a des chaussures taille 47 merci assez rare
Frederique L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment satisfaite la vendeuse a répondu à mes besoins Parfait merci au personnel Et ce n est pas la première fois. Super boutique et personnel
Nathalie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix, bonne qualité
Jannick C.
Avis vérifiétrès bien
Sandrine M.
Avis vérifiéGrosse ristourne 7€ au lieu de 27€
David M.
Avis vérifiéVendeur pas agréable
Chloe M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAppel au magasin au préalable afin de vérifier l’ouverture le lundi de Pâques. Réponse de la vendeuse « normalement oui ». Je me déplace au Magasin qui finalement était fermé !
Fatma Z.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine A.
26 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Chantal I.
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité
Arlette L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChaussure de bonne qualite
Marie therese M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Sylvie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et un bon accueil. Tout ce que j'aime !
Marie louise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats.
Estelle R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beaucoup de grande taille 42 en espérant qu il lui fasse encore plus de grande taille.
Renee J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve pratiquement toujours des chaussures qui me plaisent
Danaël V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
Christine M.
Avis vérifiétrès bien
Brigitte S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil laisse à désirer ! J’ai voulu commander un modèle à ma taille sur le site et disponible, mais malheureusement J’ai refusé de communiquer mon numéro de téléphone. Haut et fort elle a lu mes informations figurant sur mon profil client devant les clients patientant à la caisse. Je n’ai pas du tout apprécié. De ce fait elle n’a pas voulu prendre en compte ma commande. Personne désagréable n’ayant aucune empathie commerciale.