Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents produits et beaux modèles
27 juil. 2024
Avis vérifiéBien pour le choix, les prix et la netteté du magasin.
27 juil. 2024
Avis vérifiéMême les soldes sont chers
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes enfants sont très contents
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures achetées et le lendemain, le fond de la chaussure se décolle. Pas top qualité. Déçu du produit
Avis vérifiéTres bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et nous propose des conseils si besoin. Le magasin est propre et bien rangé. Il est agréable d'aller à Besson, car nous trouvons des chaussures de qualité. J'aime y aller en période de solde pour bénéficier de tarifs très intéressants
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable.personnel accueillant et disponible
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin de chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais J’y suis allée en fin de journée, le magazin était sans dessus dessous. Je précise que ce n’est pas dû au personnel mais aux clients qui essaient et laissent les boites et chaussures sur place sans prendre la peine de ranger. Quel manque de respect!
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du prix et de la qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin en désordre, pas de vendeur et une seule personne à la caisse
Avis vérifiéTrès pros
19 juil. 2024
Avis vérifiéles rayons n'étaient pas trés bien rangés et les boites certaines vides d'une seul chaussure ! ce sont les soldes !
Avis vérifié👍🏾 top