Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
B. F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéHélas, toujours très peu de choix pour les pointures 42. Souvent une seule par modèle sur je ne sais combien pour les autres pointures. A revoir, car nous, les pointures 42, nous existons aussi ! Et certains 42 sont trop, beaucoup trop petits. Merci
C. L.
Avis vérifiécorrect
V. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique à la caisse et large choix de produits.
C. V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPointure 36 ... trop grands pour les enfants et trop petits adultes. C est compliqué de trouver. Heureusement le magasin est grand
C. V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à Besson, vendeuses agréable. Choix assez vaste pour les enfants, un peu plus de référence de baskets serait le bienvenue quand même, ça manque dans cette zone commerciale pour les garçons !
N. A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude. Merci
S. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures à prix très correctes
N. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix je trouve toujours ce que je cherche à des prix raisonnables
C. C.
Avis vérifiétrès bien
D. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, liberté d'essayage, très satisfaisant
J. D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéUne enseigne qui n'oublie pas les grandes tailles !.. Et du choix on adopte 👍
C. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
M. H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
P. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiépersonnels super agréables et aucun problème avec les chaussures très bonne qualité
C. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. Grand choix de modèles.
M. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAi toujours été satisfaite .un très large choix et un accueil très agréable ...
F. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin parfaitement rangé
C. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéachat opportun de qualité à prix défiant toute concurrence Merci
S. H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRas.
M. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDélimitations rayons pas évidents. Pas de pointure 42 chez les femmes. Rayon enfant à revoir car les enfants sont de plus en plus grands et donc pointures aussi et chaussures adultes pas adaptées