Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui gère ce magasin est toujours à l'écoute .
15 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait rien à signaler
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'y trouve toujours chaussures a mais pieds 👍
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des soldes intéressantes qui pourraient s étendre à d autres produits.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup moins de choix qu'il y a eu avant et pas les mêmes modèles qu'il y a sur le site Besson mais autrement les chaussures très bonne qualité.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne ranger pas les chaussures par catégorie. On ne trouve rien et nous somme obligé de prendre les paires de chaussures pour pouvoir les choisir à la fin d ou le grand désordre puisque nous ne savons plus où ranger les chaussures que l'on ne prend pas
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMa boutique préférée
15 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que le magazin soit loin de chez moi .
15 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des articles que j'achète
Avis vérifiéRas top
Avis vérifiéJamais déçu Plusieurs marques Et très bon cuir
Avis vérifiéBon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéCommentaires ci dessous sur chaque paire achetee
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil très utile d’une de vos employées
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux ... Les employés toujours disponibles et aimables
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil .
7 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à la personne qui m a renseignée
7 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçue jusqu’à présent !