Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour . Grand choix de chaussures . Un petit bémol pas assez de produits pour les petites filles .
28 mars 2024
Avis vérifiéj'ai découvert lemagasin avec plaisir sur les conseil d'une amie
28 mars 2024
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et la vendeuse très commerciale
26 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé de chaussures basses à lacets 😢
Réponse de besson-chaussures.com
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Chaussures de qualité
23 mars 2024
Avis vérifiétout c est bien passé rien à redire
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre enseigne. Le résultat est très positif par rapport à d'autres magasins.
22 mars 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de modèles taille 42 pour les femmes ce qui est mon cas... Dommage !
22 mars 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin de l'Oise ; je m'y suis rendue car j'étais en visite chez ma cousine. J'ai bien aimé ce magasin très propre et j'ai apprécié l'accueil super gentil que j'ai reçu à la caisse.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin sympa. Bon rapport qualité prix avec l'avantage d'offres promotionnelles fréquentes. Produits stylisés☀️👍
22 mars 2024
Avis vérifiéai trouvé ce que je cherchais, satisfaite de mon achat;
Avis vérifiénéant
22 mars 2024
Avis vérifiétoujours la meme satisfaction
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, apparemment pas de stock malgré les récents arrivages. Dommage sinon j'aurais pu sortir avec deux autres paires.
9 mars 2024
Avis vérifiétoujours très content de mes achats chez Besson