Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès satisfaite🙏🏼
27 juil. 2023
Avis vérifiéde bonnes soldes mais dommage manque souvent les tailles standards dans plusieurs modèles
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et très bien achalandé. Le personnel très sympathique et compétent !
Avis vérifiéMagasin fonctionnel.
Avis vérifiéMagasin acceuillant
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéComme d habitude énormément de choix chaussures de qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime la qualité et le choix du magasin. J aime les marques présentées telles que laura vitæ.. Et les chaussures en cuir fabriquées au Portugal
27 juil. 2023
Avis vérifiéEn général je trouve toujours ce que je recherche chez besson. Et là encore, j’ai trouvé mon bonheur.
Avis vérifiéR.A.S.
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures défectueuses à la fermeture des boucles
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et les prix sont correct, merci
Avis vérifiéBon Acceuil personnel agreable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour mon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très en désordre, même en dehors des périodes de soldes. Aucun accueil. Très difficile de trouver ma pointure (35/36) et lorsque l'on trouve la boite, elle est forcément en dessous de la pile !!!
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rengé, personnel efficace !
Avis vérifiéTres bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéChausqes de qualité mais un peu chères...d'où les solde, plus abordable même si moins de choix par conséquent car ciblées, normal !