Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéJadore Besson
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix, tout budget.
Avis vérifiéChaussures de qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéAyant pour pointure le 35, je souhaiterais un peu plus de choix dans cette pointure
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2022
Avis vérifiéDommage qu’il soit difficile de trouver la pointure 35 chez la femme je n’ai trouvé qu’un modèle à mon grand désarroi…
17 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures n'ont qu'une seule ou deux tailles, y compris dans les nouveaux modèles. L'offre de reprise de chaussures n'est pas intéressante puisqu'il faut rapporter des chaussures en bon état, donc aucun intérêt
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasins grands et aéré, personnel courtois.
4 oct. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas assez de grande taille, sur beaucoup de produits je ne trouve pas ma taille du 41.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéParfait,.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSeul magasin dans notre zone où le choix est varié et où l'on trouve des chaussures pour notre fille de 10 ans qui lui plaisent et lui vont
27 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures défectueuses (un trou) j'ai dû venir les échanger. Magasin en désordre. Pas assez de personnel
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très aimable