Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup votre magasin car ayant une fragilité au niveau de la voûte plantaire, j'arrive à trouver des chaussures confortables et jolies dans un ordre de prix convenable.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien malheureusement peu de vendeuses en rayon. Nous sommes donc souvent livrées à nous meme dans ce type de magasin. Du coup il est vrai que nous ne venons pas forcément pour un service de proximité. J’ai eu la chance après 1:00 dans le magasin de pouvoir enfin voir une vendeuse sans me rendre à la caisse et j’ai pu avoir un conseil clair et bon Mais ce n’est malheureusement pas souvent du fait du peu de personnel. Sinon très aimable, à l’écoute.
11 mai 2022
Avis vérifiéDommage que nous ayons que 2 choix en taille 47 pour homme.
11 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin dans lequel il est toujours aussi plaisant de se rendre : propre, agréable et un personnel à l'écoute. Je recommande !
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’avais choisi une autre paire de chaussures il y avait jusqu’au 38 je voulais un 39 40 on m’a dit que tout était en rayon c’est dommage de pas en avoir d’autres pointures
11 mai 2022
Avis vérifiéJe regrette l’absence de la marque Caprice
11 mai 2022
Avis vérifiéManque quelques paires de chaussures pour pieds sensibles.
11 mai 2022
Avis vérifiéUn super accueil de la part de l’équipe
Avis vérifiéChaussures de qualitées
Avis vérifiéLarge choix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéVariété de choix mais manque de tailles
11 mai 2022
Avis vérifiéMédiocre à la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès commerçant
10 mai 2022
Avis vérifiéles chaussures sont jolies
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un très large choix.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures en exposition sont souvent élargies par les essayages et il n’y a pas d autres paires de la même taille
26 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important pour tout budget, qualité assurée.