Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue de ne pas trouver beaucoup de modèles de sandalettes taille 42... 1 seul modèle !!!!!!
Avis vérifiéFacile
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et des modèles.
Avis vérifiéChoix et praticité
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , pointure 35 donc difficile pour moi à me chausser j'arrive à trouver souvent dans ce magasin des chaussures à ma pointure
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien. On apprécie de trouver des chaussures en cuir à prix abordable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien a dire
23 avr. 2022
Avis vérifiéMoins de choix que d'habitude
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne à la caisse à été très professionnelle et agréable, elle m'a donné de très bons conseils et je suis enchantée de les avoirs suivis
23 avr. 2022
Avis vérifiétres beau magasin beaucoup de produits et bien rangee
23 avr. 2022
Avis vérifiéje visite régulièrement ce magasin lorsque j'ai besoin de chaussures:large choix dans toutes catégories
Avis vérifiéMerci beaucoup
5 avr. 2022
Avis vérifiéQualité et choix !
2 avr. 2022
Avis vérifiéManque de choix durant la saison intermédiaire
1 avr. 2022
Avis vérifiéC ETAIT LA PREMI7RE VISITE CHEZ BESSON J AI BIEN AIME LES ARTICLES J Y RETOURNERAIS
31 mars 2022
Avis vérifiéAyant été opéré d'un talon et du dos j'ai trouvé des sneackers qui me conviennent en hauteur de talon .....
31 mars 2022
Avis vérifiétrop de baskets et boots en rayon et peu de choix en escarpin de ville