L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Galdys C.
Marie agnes G.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très bien Personnel agréable
Marie andree K.
Avis vérifiétres beau magasin
Maria P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix pour pieds sensible mais celles achetée très bien
Anamaria F.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix de qualité.
Lydia S.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeur serviable efficace et réactif
Francine H.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis plusieurs années et j en suis satisfaite .
Agnes P.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu un choix de chaussures très large, les chaussures sont bien mises en valeur, les prix sont corrects
Veronique S.
Avis vérifiéRien a signaler
Brigitte C.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable
Eric B.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, efficace en caisse, produits accessibles et disponibles avec facilité.
Marie noelle H.
Avis vérifiéTrès bonne.
Sylvie A.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonne affaire , produit de qualité
Nadine B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours des vendeuses et vendeur à votre écoute, et disponible pour leur conseils
Clement C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir dans ce magasin, mais malheureusement le modèle que je prends souvent ne sera plus disponible.
Martine I.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience bon accueil
Elizabeth C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
Dominique L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu lorsque je viens au magasin. Bon accueil
Lydie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix
Christel A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je me rends dans le magasin de st parres aux tertres en quelques mois. Je pense qu'il y a un problème de recrutement de personnel. Sans cesse dans les rayons de jeunes "vendeurs" ou "vendeuses " qui ne cesse de se marrer, de regarder sans cesse leur téléphone, voir faire des selfies , sans se soucier des clients........ et quand on arrive en caisse, et qu'il y a un problème de prix (pastille de couleur sur les bijoux fantaisie), on vous répond sèchement que non on ne vous fera pas la remise parce que normalement ce produit n'est pas soldé !!!!!!!!!!! Il y a un façon de dire les choses. Je ne recommanderai vraiment pas votre magasin. Revoyez le comportement de votre personnel. Quand à moi, désormais j'irai voir ailleurs. Ce magasin qui était l'un de mes préférés à bien changé.