L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Francine S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses n ont pas le temps de remettre en place les boites laissées par les clients un peu partout dommage
Isabelle B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix
Corinne D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète la quasi totalité de mes chaussures chez Besson. J'y amène même mon oapa
Vanessa L.
Martine P.
Avis vérifiéSuper
Maryvonne R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéchaussures de tout style. Chausse tous les âges.
Nadine D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités
Nathalie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de nu-pieds et elle se décolle. Je l'ai rapporté en magasin et la vendeuse n'a rien voulu savoir car je n'avais pas mon ticket de caisse et m'a dit que peut-être je l'avais acheté ailleurs. Je pensais qu'on m'aurait fait un échange surtout qu'elle était encore en magasin et non soldée. Je suis très déçue.
Françoise M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de votre magasin
Helene S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes gens vont OU ILS VEULENT. A Chacun ses choix Nous, nous apprécions votre boutique
Sandrine B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l écoute
Isabelle B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix Très cher Pas de modèle correspondant à ce que je cherche Les modèles essayer pas confortable
Patricia L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLes articles en solde sont exposés un peu partout, ce n'est pas facile à trouver. En revanche, l'accueil et le service sont toujours parfait.
Dominique D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Eric W.
Avis vérifiéChoix et accueil
Florence C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDommage côté maroquinerie notamment portes feuilles peu de choix
Jocelyne M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures pour pieds fragiles absolument pas soldées en pleine période de soldes. Vendeuse indifférente à ce problème, aucune « empathie commerciale » ce jour là
Geraldine R.
Avis vérifiébonnes chaussures