L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin beaucoup de choix mais la vendeuse qui m’a encaissé pas agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiépas assez de choix pour moi , trop plates ou trop hautes , pour l'été pas assez de confort . (problème de pieds). la seule marque qui me convient est : marco tozzi.
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcepté la caissière, je n'ai vu aucun membre de personnel. Personne pour nous conseiller ou nous aider. Aucun chausse-pied.
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, beau choix et belle qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, liberté de regarder essayer les chaussures sans regard de travers ou interpellation et renseignements si besoin assurent un bien être important Donc oui je suis apte a vous faire de la publicité avec plaisir
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe sais que c’est la période des soldes mais ça doit être possible de ranger un peu plus au fur et à mesure…
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté des escarpins et le confort est incroyable ! En plus d’être magnifique 😊
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussure déjà eu mais usé d'où mon achat pour renouveler
Avis vérifiéBien,bien
14 juil. 2024
Avis vérifiéun super magasin et un accueil très bien
14 juil. 2024
Avis vérifiéBazar monstre dans le magasin. Caissier zéro, il oubliait la remise. Très longue attente en caisse
14 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de haut par la caissière qui a cherché à me ridiculiser devant les autres clients, heureusement que j'apprécie les chaussures et que je n'y vais pas pour l'ambiance du magasin de St Parres sinon je l'aurai déjà boycotté 😵 mais je n'avais jamais vu ça !
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE MES ACHATS
7 juil. 2024
Avis vérifiéBcp de choix, jeune homme très serviable,il a proposé un chausse pied à ma mère, On a apprécié son service et son sourire
7 juil. 2024
Avis vérifiéQuand la caissière ne dit même pas bonjour car elle est avec sin portable. Dommage.