L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a de trop belles chaussures,ça change!
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les bottines femme, magasin propre et très agréable. Chaussures de qualité
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéTrès bonne
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe petit problème nous ne sommes pas aidés lorsque nous recherchons un produit
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, bien présenté.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix , pour tout les goûts et des chaussures confortables...
2 déc. 2022
Avis vérifiéAmbiance sympathique conseils agréables
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de votre magasin et des vendeuses très bonne journée à tous et toutes
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympa et l ecoute
Avis vérifiéjamais déçue . Les produits sont de grande qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours bien reçues, il y à de rares fois où on ne trouve rien et on sait que les chaussures vont durer...sauf les talons hauts et fins qu'il est plus prudent de refaire avant de mettre les chaussures. Celui posé à l origine edt de TRES mauvaise qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse à su me diriger dans le bon produit pour mes pieds fragiles et je l'a remercie pour sa gentillesse.
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéjamis decu qualite et prix impeccable
Avis vérifiéChoix, prix, accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de choix dans les modèles, il y en a pour tous les goûts à tous les prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiétres contente des produits et du magasin. vendeuse devouee et tres agreable.