L'établissement Besson Chaussures à Troyes offre un grand choix de chaussures, un personnel accueillant et à l'écoute, avec une atmosphère agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils offerts.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile de réserver
Avis vérifiéNe changez rien
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéShopping normal.
3 nov. 2022
Avis vérifiéquand je veux des chaussures ultra féminine à des prix très correct je sais que je dois aller chez besson . un grand choix avec des rayons approvisionner laissant la possibilité de trouver sur beaucoup de modèles ma propre taille
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéPfff
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
Avis vérifié1er achat chez votre enseigne à voir dans le temps
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute très agréable Grand choix et prix accessibles
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bazard , le magasin très mal rangé ! Des boîtes de chaussures abandonnées un peu partout, grand grand manque de rangement !
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et agréable ainsi que le personnel
3 nov. 2022
Avis vérifiépetit défaut sur 1 chaussure mais pas de proposition pour en recommander 1 paire sans défaut ou échange
3 nov. 2022
Avis vérifiéCe Magasin est dans ma liste des magasins préférés
Avis vérifiéJamais decue
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours, le choix, la qualité et un juste prix
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne expérience relativement simple et rapide.
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualités à un prix correctes Nombreux styles différents
3 nov. 2022
Avis vérifiélarge choix de chaussures.
18 oct. 2022
Avis vérifiétrop attente en caisse ,la personne étant occupée a ranger ds lze magasin (ce n'est pas la 1ere fois!)