L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Chantal C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon accueil
Lydie L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix, prix accessible, propreté du magasin, équipe agréable
Agnes L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Edith T.
Stephanie V.
Avis vérifiéRien a signaler
Sylviane H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité , du choix dans le magasin . Vendeuse agréable ne pousse pas à la consommation
Loretta M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChoix multiples prix qualité genre
Ingrid M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAttitude très professionnelle du vendeur : il y avait une tâche sur un pied du modèle choisi et pas d'autres boites avec ma pointure disponibles. J'ai demandé à la caisse s'il y avait du stock, le vendeur a pris le temps de vérifier et d'aller chercher en réserve une paire sans défaut dans ma pointure
Oyun erdene 0.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis très content de mon achat. Merci beaucoup
Sophie C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
Florence L.
Avis vérifiéTrès bonne
Corinne D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très à l'aise dans ce magasin. Personnel à l'écoute et charmant Ttbien en tout Je suis une fidèle cliente aussi
Laurence M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
Annie V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJuste dommage le rayon junior pas bip de choix
Dominique G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais avec un rapport qualité prix imbattable !
Marie jeanne C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Catherine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe me chausse essentiellement chez Besson car le rapport prix qualité est très satisfaisant.