L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Aurelie L.
2 déc. 2025
Avis vérifiétoujours un plaisir d'aller à besson ! très beau magasin....agréable et facile pour trouver ce qu'on veut...
Marie christine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux, aeré qui permet de trouver ce que l'on recherche ; choix multiples qui répondent à mes attentes et mes recherches.
Christiane D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai facilement trouvé ce besoin spécifique : sabots plastique blancs, genre "hôpital"
Christelle M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Armelle C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTb beaucoup de choix mais j aimerais un choix plus qualitatif
Danielle B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix corrects
Annick L.
Avis vérifiéLarge choix
Marie I.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les styles avec des produits de qualité
Elisabeth L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très achalandé on trouve ce que l'on désire que ce soit en chaussures ou en sacs
Patricia K.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et bel achalandé. Choix des prix et des qualités, des styles.
Armelle M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable je trouve toujours un article qui me plaît
Ghislaine G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrouvé juste le produit recherché
Catherine L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la réservation d'une paire de chaussures. Transfert d'un magasin à un autre,très bien. -Variété de marques très appréciable - Bonne qualité de chaussures
Fabrice B.
Virginie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ apprécié le choix et les marques proposées par besson Bon accueil
Virginie V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin calme et propre
Mathilde L.
Avis vérifiéMagasin top ! Bien rangé toujours de super chaussures
Veronique C.
24 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil et grand choix, j'achète toutes mes chaussures chez Besson
Brigitte S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et de qualité
Christine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéChausson de joli couleur et très doux