L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Ginette J.
4 juin 2025
Avis vérifiérien a redire
Dominique V.
3 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix et excellente qualité
Brigitte M.
3 juin 2025
Avis vérifiéRas tout était parfait
Claudi B.
Avis vérifiémagasin correcte
Lydie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant accueillant, beaucoup de choix et prix compétitifs
Corinne F.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours bcp de choix femmes et hommes
Catherine P.
29 mai 2025
Avis vérifiérien a dire j achète toutes mes chaussures chez Besson
Michel D.
28 mai 2025
Avis vérifiélarge choix de produits
Sandrine R.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
Michel C.
27 mai 2025
Avis vérifiécomme partout manque de personnel aux heures d'influence (il est vrai moins de charges pour les employeurs =plus d'employés)
Nicole T.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles sympathiques à tous prix corrects
Martine K.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Christine L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Pierrette B.
25 mai 2025
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je vais dans ce magasin
Sophie C.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Je recherchais un produit bien spécifique et en suis très contente. Je recommande ce magasin
Claudine F.
22 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel très sympathique et disponible pour répondre à nos questions
Pascal C.
22 mai 2025
Avis vérifiéIl y à plusieurs année quand je cherchais des chaussures, je visité plusieurs enseignes sans résultat et en me rendant chez besson BINGO,!!! .Alors depuis ce temps c’est toujours chez besson Cordialement
Catherine G.
21 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et bienveillant Et un grand choix de chaussures confortable pour les personnes en situation du handicap
Nicole L.
21 mai 2025
Avis vérifiéChacun est libre de choisir ses magasins
Nadia F.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits besson